• Rooney decide Arsenal-Man United: 1-2

Rooney decide Arsenal-Man United: 1-2

Doppio colpo del Manchester United, che espugna l'Emirates Stadium e supera l'Arsenal pure in classifica, salendo al quarto posto. Van Gaal, alle prese con una serie infinita di infortuni, è costretto ancora una volta a reinventare il proprio reparto arretrato composto da Smalling, Blackett (classe 1994) e McNair (1995). Dall'altra parte Wenger deve fare i conti con le assenze di Ozil e Walcott, oltre a Debuchy e Koscielny
    Nel primo tempo la difesa dei Red Devils balla, ma viene salvata da un paio di grandi parate di De Gea. La musica cambia nella ripresa, quando il Manchester United passa in vantaggio grazie a un'autorete di Gibbs. Gli ospiti raddoppiano in contropiede con Rooney e sfiorano addirittura il tris con Di Maria, prima che nei minuti di recupero il neo-entrato Giroud (al rientro dopo l'infortunio) fissi il risultato sul definitivo 1-2