• Bayern troppo forte, 5-1 al Dortmund
Bayern troppo forte, 5-1 al Dortmund

Un buon primo tempo, poi il nulla cosmico. Il Borussia Dortmund resta in partita 45', ma nella ripresa cade sotto i colpi del Bayern Monaco, francamente troppo forte. Finisce 5-1, una manita che fa male, perchè tre dei cinque gol arrivano da ex gialloneri. Lewandowski segna una doppietta, salendo a quota 12 gol in 8 partite, Gotze completa lo score, mettendo il punto esclamativo sul match al 66'. Eppure nel primo tempo non si era vista una grande differenza. I due gol di Muller erano arrivati per due errori difensivi (buco della difesa il primo, rigore regalato da Mkhitaryan il secondo). Il solito Aubameyang aveva tenuto in vita il Dortmund, con il decimo gol in 8 partite. Non è stato sufficiente. Il Bayern vince e scappa in classifica, a +7 sulla seconda, L'impressione, anche quest'anno, che per il Meisterschale non ci sia proprio partita.