• Bundesliga: pazzesco harakiri del Colonia, dal 3-0 al 4-3 per il Friburgo!

Bundesliga: pazzesco harakiri del Colonia, dal 3-0 al 4-3 per il Friburgo!

Dopo l'anticipo di venerdì e le gare di ieri, è continuata oggi a partire dalle 14.00 la 15esima giornata di Bundesliga: ha aperto un Colonia in profonda crisi, eliminato dall'Europa League e ultimo in campionato con soli tre punti e senza vittorie, che non riesce a risalire nemmeno nel match contro il Friburgo, terzultimo ma già a più dodici sui rivali. Termina 4-3 in rimonta per gli ospiti, su un campo totalmente innevato (la partita è iniziata con 15 minuti di ritardo proprio per consentire agli spazzaneve di effettuare il proprio lavoro): vantaggio 3-0 per i padroni di casa, con i gol di Klunter, Guirassy e autogol di Stanko, poi ripresi dalla tripletta di Petersen (due gol su rigore) e dal gol di Haberer. Pazzesco harakiri del Colonia, dal 3-0 al 3-4, nel giorno in cui l'ex allenatore Stoger diventa il tecnico del Dortmund. Alle 15.30 l'Hoffenheim di Nagelsmann non prosegue la rincorsa al secondo posto, nella trasferta di Hannover, che torna a vincere dopo quattro turni: finisce 2-0 con i gol di Fullkrug e Harnik. Chiude alle 18 Augsburg-Hertha Berlino: i padroni di casa credono all'Europa, passano con Caiuby ma vengono raggiunti nel recupero da Kalou.