• Champions: Lanzafame non basta all'Honved, passa l'Hapoel Beer Sheva
Champions: Lanzafame non basta all'Honved, passa l'Hapoel Beer Sheva

Non basta il gol su rigore di Davide Lanzafame a evitare sconfitta ed eliminazione dell'Honved nel secondo turno preliminare di Champions League. La squadra di Budapest, dopo il ko per 2-1 in trasferta, perde 3-2 in casa contro gli israeliani Hapoel Beer Sheva. L'attaccante italiano, al 47° del primo tempo, ha segnato su rigore la rete del momentaneo 1-2.

Grossi brividi per Rosenborg e Copenhagen: i campioni di Norvegia vengono trascinati ai tempi supplementari dal Dundalk prima del gol-vittoria di Mattihias Vilhjalmsson al 98°, mentre i danesi Copenhagen vincono con un pizzico di fortuna con il risultato complessivo di 4-3.
Vittorie larghe e convincenti per Salzburg e Ludogorets. Medesima sorte per il Celtic, che travolge 4-0 il Linfield, e il Legia che segna sei gol ai finlandesi Mariehamn.