• Il PSG vince la Coppa di Francia: decide l'autogol al 91' dell'ex Genoa Cissokho

Il PSG vince la 100esima edizinoe della Coppa di Francia, ma solo all'ultimo respiro: l'1-0 sull'Angers arriva solo al 91'. I parigini non brillano, solo Cavani sfiora la rete nella ripresa ma il gol non arriva e gli avversari riescono a produrre qualche azione pericolosa. Serve l'episodio, che arriva quasi sullo scadere: calcio d'angolo dalla destra di Di Maria, Cavani e Matuidi disturbano e Issa Cissokho, vecchia conoscenza di Genoa e Bari, insacca nella porta sbagliata. Autorete che decide la Coppa: Emery sorride, il PSG è campione per la quarta volta consecutiva (11° in totale), ma quanta fatica.

Angers-Monaco 0-1
    90+1' autogol Cissokho

Angers: Letellier, Cissokho, Traore, Thomas, Mancheau, N'Doye, Santamaria (90+2' Berigaud), Mangani, Pepe (84' Tait), Diedhiou (63' Bamba), Ekambi.

PSG: Trapp, Aurier, Marquinhos, Silva, Maxwell, Verratti, Rabiot, Matuidi, Di Maria, Cavani, Draxler (72' Pastore).

Ammoniti: 40' Di Maria (P), 47' Aurier (P), 58' Diedhiou (A), 69' Traore (A)