• Lazio ko ai rigori: il Milan è in finale VIDEO

Lazio ko ai rigori: il Milan è in finale VIDEO

Sarà il Milan l'avversario della Juventus nella finale di Coppa Italia: dopo lo 0-0 dell'andata lo stesso risultato si ripete all'Olimpico, ma ai calci di rigore sono i rossoneri a spuntarla.

LA PARTITA - Un match vivace fin dalle prime battute, che vedono protagonista Donnarumma con due parate su Lulic e Immobile. Il Milan non sta a guardare e risponde con Suso e Cutrone, ma il risultato non si sblocca: neanche quando è la Lazio ad andare vicina al gol, con Immobile che sfrutta un'ingenuità di Donnarumma sulla linea di fondo ma non trova la porta. Il copione si ripete nella ripresa: Calhanoglu, Milinkovic, Luis Alberto, le occasioni si susseguono ma si va ai supplementari. Qui i rimpianti sono soprattutto del Milan: Romagnoli si trova solo a un metro dalla linea di porta sugli sviluppi di un corner, ma manda malamente a lato; è Kalinic infine (subentrato a Cutrone), a sciupare il contropiede dei rossoneri e l'assist di Bonucci mandando alto il gol del ko. Si va ai calci di rigore, dove le gambe tremano e Strakosha e Donnarumma si fanno valere: sbagliano Rodriguez, Milinkovic, Lucas Leiva e Luiz Felipe. Il penalty decisivo è di Romagnoli: tifosi biancoceleste, manda la Lazio al tappeto e regala al Milan la finale di Coppa Italia.