• Miranda e Diego Costa, l'Atletico Madrid vede il titolo. Frena il Saint Etienne

Miranda e Diego Costa, l'Atletico Madrid vede il titolo. Frena il Saint Etienne

Inizia stasera con gli anticipi del campionato francese e di quello spagnolo il programma del calcio internazionale, seguito come sempre da Calciomercato.com. Il piatto forte della serata è certamente la sfida del "Vicente Calderòn" tra l'Atletico Madrid e l'Elche, valevole per la 34a giornata di LIGA. I ragazzi di Simeone approfittano del turno di riposo di Real Madrid e Barcellona dopo la finale di Coppa del Re e ottengono una vittoria che gli consente di restare primi in classifica a +6 sul Real e a +7 sul Barcellona. Gara più sofferta del previsto per i colchoneros, che subiscono nel primo tempo almeno tre nitide occasioni da rete e nella ripresa falliscono un calcio di rigore con Villa (a secco da 9 gare di fila). Sblocca l'incontro al 72' il difensore Miranda sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Diego Costa chiude i conti dal dischetto in pieno recupero.
    In LIGUE 1, di scena invece Saint Etienne e Rennes. Gara di grande importanza soprattutto per gli uomini di Galtier, che vogliono difendere il quarto posto dall'assalto del Lione (impegnato domani nella finale di Coppa di Lega contro il PSG) e cercano un successo che manca dallo scorso 30 marzo. Il match si conclude invece con uno scialbo 0-0 che non muta la situazione di classifica delle due squadre.

CLICCA QUI PER SEGUIRE TUTTA LA 34A GIORNATA DI LIGA!

CLICCA QUI PER SEGUIRE TUTTA LA 34A GIORNATA DI LIGUE 1!