• FA Cup: 2-1 al Manchester City, Arsenal in semifinale. Decide Sanchez

FA Cup: 2-1 al Manchester City, Arsenal in semifinale. Decide Sanchez

Sarà l'Arsenal a giocarsi la finale di FA Cup contro il Chelsea: 2-1 al Manchester City per la squadra di Wenger, che riesce ad avere la meglio su Guardiola in rimonta e ai supplementari. Primo tempo a reti inviolate, anche per un gol annullato ad Aguero e un rigore negato all'Arsenal, nella ripresa le squadre si scatenano: il Kun sblocca l'incontro beffando Cech in uscita, meno di dieci minuti dopo Monreal fa 1-1 con una gran conclusione al volo. Si va ai supplementari e la copertina se la prende Alexis Sanchez: al 101' il cileno risolve da due passi e segna il gol che lancia i Gunners alla loro 3° finale negli ultimi quattro anni. Arsenal a caccia della 13° FA Cup, Wenger della sua 7° personale: sarà una sfida incandescente con i Blues di Conte.

FORMAZIONI UFFICIALI:

​Arsenal: Cech; Gabriel, Koscielny, Holding; Oxlade-Chamberlain, Ramsey, Xhaka, Monreal; Ozil, Sanchez; Giroud.

Manchester City: Bravo; Navas, Kompany, Otamendi, Clichy; Fernandinho, Toure; De Bruyne, Silva, Sane; Aguero.