• Fiorentina-Inter 5-4: il festival del gol fa piangere i nerazzurri

Fiorentina-Inter 5-4: il festival del gol fa piangere i nerazzurri

Cade l'Inter. E lo fa rumorosamente. La squadra di Stefano Pioli esce sconfitta dal Franchi, e rischia di allontanarsi ancora di più dalla zona europea, pressata da una rediviva Fiorentina. Gli uomini di Paulo Sousa ne fanno 5 a Handanovic e compagni, in una partita dai diversi volti: ottima Fiorentina all'inizio, con Vecino che porta in vantaggio la viola. Poi, il risveglio interista, con l'uno-due firmato Perisic e Icardi.

CHE RIPRESA! - Nel secondo tempo, però, riecco la Fiorentina: Bernardeschi calcia un rigore da dimenticare, con un cucchiaio uscito male. Nonostante ciò, la viola non esce dalla partita, al contrario del 10 fiorentino, e si scatena: Astori, ancora Vecino e doppio Babacar (6 gol in carriera all'Inter). A 5 minuti dalla fine, ancora l'Inter:  Icardi accorcia le distanze con una splendida girata in area, poi di testa da un calcio d'angolo. Alla fine, poi, Astori salva sulla linea su un tiro di Brozovic. 5-4 tra due squadre malate, 5-4 frutto dei nervi. La Fiorentina, però, ha la faccia sorridente di Babacar, l'Inter quella preouccupata di Zhang jr. Sarà un'altra settimana calda per Pioli e la squadra nerazzurra. .