• MOVIOLA Fiorentina-Juve: dubbi sul primo gol, Higuain e Pjaca chiedono due rigori

Questi i principali episodi di moviola di Fiorentina-Juventus l'arbitro è Luca Banti di Livorno, gli assistenti sono Meli e Dobosz, il quarto uomo è Di Liberatore, gli addizionali sono Rizzoli e Doveri.

PRIMO TEMPO

20' FUORIGIOCO JUVE:
    Higuain viene fermato da un offside dubbio, Gonzalo Rodriguez lo teneva in gioco.

26' GIALLO JUVENTUS: Intevento in ritardo di Sturaro su Bernardeschi, ammonizione giusta. Il centrocampista era diffidato, salterà la Lazio.

29' GIALLO FIORENTINA: Vecino ferma una ripartenza di Dybala, punizione e ammonizione giuste.

33' GIALLO FIORENTINA: Chiellini stende Chiesa, ammonizione che ci può stare

37' DUBBI SUL GOL FIORENTINA - Contatto Bernardeschi-Alex Sandro, entambi hanno la gamba alta, l'azione prosegue con l'assist del 10 viola per Kalinic, che trafigge Buffon.

45' JUVE CHIEDE RIGORE: Higuain calcia verso la porta, Olivera respinge senza però toccare con la mano

SECONDO TEMPO

53' GIALLO FIORENTINA:
    Trattenuta e sgambetto di Chiesa ad Alex Sandro, il brasiliano viene ammonito.

70' MARCHISIO GRAZIATO - Brutta entrata su Chiesa da parte di Marchisio, Banti non estrae il giallo.

80' JUVE CHIEDE RIGORE - Braccio largo in area di rigore di Gonzalo su tiro di Pjaca, il rigore poteva starci.

82' GIALLO JUVE - Fallo di Alex Sandro su Cristoforo, giallo per il brasiliano

89' GIALLO JUVE - Bonucci in ritardo su Kalinic, cartellino giallo per il centrale azzurro

94' GIALLO JUVE - Dybala stende Cristoforo e viene ammonito