• Il Celtic conquista la Coppa di Scozia: 2-1 all'Aberdeen nel recupero
Il Celtic conquista la Coppa di Scozia: 2-1 all'Aberdeen nel recupero

Il Celtic sconfigge in rimonta l’Aberdeen 2-1 agguantando la vittoria in pieno recupero, e conquista così la Coppa di Scozia. Ad aprire è al 9’ Jhonny Hayes, al quale ribatte appena 2 minuti dopo il Celtic con Stuart Armstrong. Una partita combattuta e sofferta, fino al gol liberatorio di Tom Rogic al 92’ con un bellissmo stop e tiroal volo che fa esplodere l’Hampden Park di Glasgow. L'Aberdeen ci ha provato fino a pochi secondi dalla fine, ma è stato tutto inutile.

“Ho perso le parole – ha dichiarato al fischio finale Rogic – Non so cosa dire, è accaduto tutto così velocemente, mi sento come se toccassi le stelle”. La sua rete decisiva ha regalato al Celtic il trofeo più antico del mondo, che mancava al club dal 2013: ora il palmarés della squadra scozzese è a quota 37 coppe in totale.