• Coppa Italia: Felipe Anderson e Biglia, la Lazio batte l'Inter e va in semifinale

Nei quarti di finale di Coppa Italia, la Lazio supera l'Inter al Meazza per 2-1 e si qualifica per le semifinali, dove affronterà la vincente di Roma-Cesena, in programma domani sera. Dall'altra parte del tabellone, invece, si sfideranno Juventus e Napoli. Un gol per tempo questa sera da parte della squadra di Simone Inzaghi contro quella guidata dall'ex biancoceleste Stefano Pioli. Al 20' è Felipe Anderson a sbloccare il risultato, di testa su assist Lulic. Poi i biancocelesti mancano altre due clamorose occasioni da gol, con Immobile e, soprattutto, con Felipe Anderson. A inizio ripresa arriva il raddoppio da parte degli ospiti: Miranda atterra Immobile, cartellino rosso per il brasiliano e rigore per la Lazio, trasformato da Biglia. Poi, dopo una clamorosa occasione mancata da Parolo e un'altra, meno clamorosa, fallita da Felipe Anderson, l'Inter inizia a rendersi pericolosa. Icardi sfiora il gol di testa e Brozovic, sempre di testa, accorcia le distanze all'84', su assist di Perisic. Poi i nerazzurri provano un disperato assalto finale, senza successo.