• Orgoglio Inter: la Roma perde 2-1

Orgoglio Inter: la Roma perde 2-1

Nella 32esima giornata del campionato di Serie A l'anticipo serale vede il successo dell'Inter, che a San Siro supera la Roma 2-1. E' Icardi a decidere la gara, dopo essersi divorato il gol in due occasioni: la gara vede i nerazzurri padroni del gioco nel primo tempo, con Hernanes che si sblocca, ritrovando una rete che mancava dal pareggio interno contro il Napoli dello scorso 19 ottobre. Nella ripresa però viene fuori la Roma, che nel primo tempo si era resa pericolosa solo con Ibarbo (il colombiano aveva colpito il palo): prima Florenzi spreca, poi Nainggolan trova il pareggio. Mancini non ci sta e inserisce tutti i giocatori offensivi a disposizione: entrano Podolski e Shaqiri, con Icardi e Palacio che restano il campo. E' proprio il giovane argentino a trovare un gol che sa di liberazione (17esima rete in campionato). Finisce 2-1: l'Inter non batteva la Roma dal 2011; si tratta del secondo successo nelle ultime tre partite, che rilancia parzialmente i nerazzurri in chiave Europa League. Gli uomini di Garcia tornano a pedere in campionato: è la quarta sconfitta, la seconda in trasferta, che mancava dal 1 novembre (2-0 a Napoli).