• Juve-Cagliari 3-0: gol di Mandzukic, Dybala, Higuain. Buffon para un rigore VIDEO

Nella prima giornata della Serie A 2017-18, la Juventus batte per 3-0 il Cagliari all'Allianz Stadium. In un match che sarà ricordato per l'utilizzo, per la prima volta nel campionato italiano, del VAR (rigore per il Cagliari, parato da Buffon), decidono le reti di Mandzukic, Dybala e Higuain

Nel primo tempo, la prima occasione è per la Juve, con una punizione di Panjc che sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Cragno. Al 12' i bianconeri passano in vantaggio: assist di Lichtsteiner e tocco preciso di destro da parte di Mandzukic, per il gol dell'1-0. Successivamente, una Juve un po' imballata non crea altre occasioni e al 34' il Cagliari si rende pericoloso: Buffon salva su Farias e sulla respinta Faragò spara alto da buona posizione. Al 38', l'arbitro Maresca, con l'ausilio del VAR, assegna un calcio di rigore agli ospiti, che Buffon para a Farias. Il raddoppio della Juve arriva al 45': splendido assist di Pjanic per Dybala, che controlla prima di insaccare, da solo davanti al portiere rossoblù. La ripresa inizia ancora con Dybala, che colpisce la traversa con un bel sinistro dal limite dell'area. In seguito, la Juve controlla la partita, agendo più che altro in contropiede, e al 66' arriva il 3-0, che porta la firma di Higuain. A quel punto Allegri (che aveva appena cambiato Marchisio con Khedira) fa esordire in Serie A i nuovi acquisti Matuidi (al posto di Higuain) e Douglas Costa (per Cuadrado).