• Doppio Dybala: la Juve batte l'Udinese ed è prima a + 1 sul Napoli

Doppio Dybala: la Juve batte l'Udinese ed è prima a + 1 sul Napoli

Nella 28esima giornata di Serie A, la Juventus batte per 2-0 l'Udinese all'Allianz: decisiva una doppietta di Dybala, mentre Higuain si fa parare un rigore.

Nel primo tempo la prima occasione è per l'Udinese: fallo di Chiellini (ammonito) su Jankto, e successiva insidiosa punizione di Ali Adnan parata da Szczesny. Al 19' giallo per anche Angella e punizione dal limite per la Juve: la calcia Paulo Dybala che porta in vantaggio la squadra di Allegri. Al 36' Angella atterra Dybala in area: rigore netto che Higuain si fa parare da Bizzarri. A bordo campo, Allegri si arrabbia: il rigorista designato è Dybala, avrebbe dovuto tirarlo lui. A inizio ripresa arriva il raddoppio della Juve, in 'modalità Wembley': assist di Higuain per Dybala che, questa volta di destro, supera l'estremo difensore dell'Udinese. Nel prosieguo della gara, la Juve gestisce il risultato, cercando il terzo gol con alcune ripartenze (Dybala vicino alla tripletta), senza correre rischi in difesa.

COMMENTA LA PARTITA DELLA JUVE CON LA REDAZIONE DI CALCIOMERCATO.COM: APPUNTAMENTO DOMANI SU FACEBOOK ALLE 14