• Ligue 1: Balotelli fa vincere il Nizza, PSG batte Lione con due autogol VIDEO

Ligue 1: Balotelli fa vincere il Nizza, PSG batte Lione con due autogol VIDEO

Si disputano oggi gli ultimi quattro incontri della sesta giornata della Ligue 1. Apertura alle 15 con Amiens-Marsiglia 0-2, con la doppietta di Njie che fa respirare Garcia, a rischio esonero. Alle 17 sono in programma due match: Angers-Metz e Rennes-Nizza. Entrambe le partite si concludono con l'1-0 della squadra ospite, da segnalare nella squadra di Favre il gol di Mario Balotelli, il quarto nelle ultime tre partite. Si chiude alle 21 con il big match fra Paris Saint Germain e Lione: a vincere sono i padroni di casa grazie a due autogol, prima di Marcelo e poi di Morel. Nel secondo tempo Cavani sbaglia anche un rigore, dopo aver discusso con Neymar su chi dovesse calciarlo.