• Brutto derby, Everton-Liverpool 1-1
Brutto derby, Everton-Liverpool 1-1

Una sfida poco spettacolare, ma come sempre molto intensa. Finisce 1-1 il Merseyside derby numero 225 della storia, un pareggio che non accontenta né l'Everton né il Liverpool, che voleva una vittoria per cancellare la brutta notte di Europa League contro il Sion. Dopo un primo di marca Toffees, con Mignolet bravo in due occasioni, i Reds passano al 42' con un colpo di testa di Ings che fulmina Howard. Passano meno di tre minuti e Lukaku approfitta di un errore nel rinvio di Emre Can e, dentro l'area di rigore, fa 1-1. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a fare la partita, ma la difesa a 5 di Rodgers regge. Per la quarta volta consecutiva il match del Goodison Park finisce con il segno X, per la sesta volta negli ultimi otto il derby è finito in pareggio. In classifica l’Everton è 6° con 13 punti, uno  in più del Liverpool, decimo.