• Moviola: il Torino protesta per il gol. Il Var annulla una rete ad Hamsik

Moviola: il Torino protesta per il gol. Il Var annulla una rete ad Hamsik

Dopo i tre anticipi di ieri, prosegue oggi la 25esima giornata di Serie A. Su Calciomercato.com tutti gli episodi da moviola e Var delle gare in programma.

TORINO – JUVENTUS ore 12.30
    ORSATO
    DI FIORE – TEGONI
    IV: BANTI
    VAR: IRRATI
    AVAR: VUOTO

92' primo cartellino giallo anche per il Torino: lo riceve Molinaro, per un fallo da dietro su Dybala.

65' prima ammonizione della partita: De Sciglio ferma una ripartenza di Niang con un fallo tattico e vede il cartellino giallo.

57' Chiellini sbraccia e colpisce con la mano il volto di Belotti: Orsato giudica involontario l'intervento del difensore bianconero.

47' duro intervento in scivolata di Sturaro su Obi, anche in questo caso Orsato decide di non ammonire.

33' gol della Juventus: dribbling di Bernardeschi dalla destra e cross per Alex Sandro che a porta vuota non sbaglia. Posizione regolare per l'esterno brasiliano, ma il Torino protesta per un contatto tra lo stesso Bernardeschi e Ansaldi nell'azione che precede la rete. Silent check per Orsato, che convalida il gol.

18' duro intervento di Ansaldi ai danni di Pjanic, che resta a terra dolorante alla caviglia: manca l'ammonizione per l'esterno argentino.

AVAR: BARONI

87' Espuslo Goldaniga: secondo cartellino giallo per il difensore del Sassuolo, eccessiva la decisione di Tagliavento perché Goldaniga colpisce il pallone.

12' gol di Poli, bravo a inserirsi su un tiro di Di Francesco. Tagliavento parla col Var, che valuta la posizione di Destro e poi assegna il gol: se l'attaccante avesse toccato il pallone, l'ex centrocampista del Milan sarebbe stato in fuorigioco.

NAPOLI – SPAL ore 15
    GAVILLUCCI
    MARRAZZO – BOTTEGONI
    IV: ABBATTISTA
    VAR: MARIANI
    AVAR: LONGO

64' assist di Allan e gol di testa di Hamsik, annullato con il Var per fuorigioco dello slovacco, che viene anche ammonito per aver rotto la bandierina del corner durante l'esultanza.

ATALANTA – FIORENTINA ore 18
    MARESCA
    CARBONE – MONDIN
    IV: GHERSINI
    VAR: MASSA
    AVAR: VALERIANI

84' doppia ammonizione per Milenkovic che viene espulso dall'arbitro Maresca. Entrambi i cartellini gialli sono arrivati per dei falli sul Papu Gomez. Corretta la decisione del direttore di gara.