• Super Alli, 2-0 Tottenham al Chelsea: Conte si ferma a 13 vittorie di fila
Super Alli, 2-0 Tottenham al Chelsea: Conte si ferma a 13 vittorie di fila

Dopo le partite di lunedì e ieri sera, si è conclusa oggi la ventesima giornata di Premier League. Alle 21 è andato in scena uno dei tanti derby di Londra tra il Tottenham di Mauricio Pochettino e il Chelsea di Antonio Conte. Gli Spurs si sono imposti sui Blues per 2-0 grazie a una doppietta di Alli. I padroni di casa sono passati in vantaggio allo scadere del primo tempo e hanno poi raddoppiato nella ripresa. Il Chelsea si ferma a tredici vittorie consecutive e dovrà riprovare a superare il record dell’Arsenal di 14 successi di fila. La squadra di Conte resta in vetta alla classifica a quota 49 punti, il Liverpool resta a 5 lunghezze di distanza. Sale al terzo posto il Tottenham, che raggiunge il Manchester City a 42.