• Playoff Mondiali 2015 donne: l'Italia pareggia in Olanda

Playoff Mondiali 2015 donne: l'Italia pareggia in Olanda

Un pareggio importante, una prestazione che lascia aperta una grande porta verso la storia. L'Italia femminile di Antonio Cabrini si è giocata questo pomeriggio all'Aja, la gara di andata del Playoff di qualificazione al Mondiale del 2015 che sarà disputato in Canada dal 6 giugno al 5 luglio.

Le Azzurre (che non colgono la qualificazione dal lontano 1999) hanno strappato da sfavorite un pareggio 1-1 in trasferta che consentirà all'Italia di giocare con un piccolo vantaggio la gara di ritorno di giovedì prossimo (ore 20.45 al "Bentegodi" di Verona, diretta su RaiSport1). Di Melania Gabbiadini il gol del momentaneo vantaggio delle Azzurre al 19' del primo tempo a cui, nella ripresa al 54', ha risposto l'olandese Miedma

Olanda-Italia 1-1
    19' Gabbiadini (I), 54' Miedma (O)