• Dybala da urlo: Sassuolo-Juventus 1-3

Dybala da urlo: Sassuolo-Juventus 1-3

Nel lunch match della quarta giornata di Serie A, la Juventus vince per 3-1 sul campo del Sassuolo. A decidere il match uno straordinario Paulo Dybala, autore di una tripletta. Per il numero 10 argentino si tratta dei gol numero 50, 51 e 52 in 100 gare ufficiali (festeggiate oggi) con la Juve.

Il primo tempo si chiude con la Juve in vantaggio per 1-0, grazie a una bellissima girata di sinistro di Dybala dal limite dell'area: palla sul secondo palo e Consigli battuto. La squadra di Allegri controlla la partita, creando anche un'altra grande occasione da gol con Higuain, che di destro solo in area calcia debolmente fra le braccia del portiere avversario, mentre il Sassuolo si fa vivo dalle parti di Buffon con Politano e Falcinelli. La ripresa si apre con il raddoppio della Juventus (oggi in giallo), con un tocco da biliardo di Dybala, di punta sul primo palo questa volta, e con la rete dei padroni di casa, che grazie a Politano accorciano momentaneamente le distanze. Poi ci pensa ancora il numero 10, questa volta su punizione, a ristabilire le distanze. Nel finale, i campioni d'Italia soffrono un po' il ritorno dei neroverdi, ma il risultato non cambia più.