• Sassuolo, le pagelle di CM: Babacar è freddo, Politano no

Sassuolo, le pagelle di CM: Babacar è freddo, Politano no

• Luca Bedogni
    Sassuolo-Spal 1-1

Consigli 6: non può molto sul gol di Antenucci. Bello il miracolo su Paloschi al 36', anche se il centravanti spallino in fuorigioco.

Lirola 5,5: in difficoltà in fase di impostazione. Tanti errori. Meglio nella

Goldaniga 6: sempre attento, ma il gol di Antenucci nasce da una disattenzione tra lui e Acerbi. Chiusure fondamentali nella ripresa.

Acerbi 5,5: qualche responsabilità sulla rete degli estensi. Sfiora il gol al 53' con una zampata al limite dell'area piccola.

Peluso 6: ammonito nel primo tempo, gioca con esperienza fino alla fine.

Missiroli 6: limita Kurtic, lotta sul centrodestra, finché non va a sinistra nella ripresa, prima del cambio.

(75' Matri 5,5: al suo ingresso il Sassuolo si sbilancia e passa al 3-4-1-2, ma lui non tocca un pallone)

Magnanelli 6,5: in ombra per buona parte del primo tempo, prende in mano il centrocampo nella ripresa.

Duncan 6: coriaceo, combatte con Grassi. Ma in fase offensiva fa pasticci.

(dal 64' Mazzitelli 6: entra per Duncan, ma subito si inverte con Missiroli. Nervoso, riesce a farsi ammonire)

Politano 5,5: bene dal cambio di modulo, quando le cose si complicano. Si procura il primo rigore crossando direttamente sul braccio di Lazzari, segna Babacar. Quando Babacar si procura il rigore al 45', vuole calciare lui, e sbaglia il possibile 2-1.

Babacar 7: con freddezza spiazza Meret dagli undici metri e pareggia. Non si capisce perché non abbia tirato il secondo calcio di rigore al 45', sbagliato da Politano. Prima dell'intervallo trova lo stesso il tempo di colpire una traversa.

Ragusa 6: è il primo ammonito della gara, colpa di Lazzari. Poi Iachini passa al 3-5-2, e giocare a uomo lo salva. Rischia tanto però, ogni volta che viene puntato.

(dall' 82' Adjapong sv)

All. Iachini 6: dopo il gol di Antenucci, passa onestamente al 3-5-2. Si mette a specchio per difendersi meglio, il risultato è che la sua squadra comincia ad attaccare meglio. Poi nel finale si sbilancia togliendo un buon Missiroli per Matri, e il Sassuolo rischia.