• Serie A, MOVIOLA: Juve, rigore giusto. Cagliari, Guida non sbaglia. Gol annullati a Genoa e Milan, scelte ok

Dopo gli anticipi di venerdì e sabato, prosegue oggi la 28esima giornata di Serie A. LIVE su Calciomercato.com la MOVIOLA delle gare in programma, con l'analisi di tutti gli episodi dubbi e dei casi da Var.

FIORENTINA - BENEVENTO h.12.30
    PASQUA
    DEL GIOVANE – LIBERTI
    IV: ROS
    VAR: NASCA
    AVAR: SAIA

79' cross basso di Guilherme dalla fascia destra, Biraghi tocca col braccio in scivolata. Pasqua lascia correre senza rivedere l'azione, rimangono dubbi. Ammonito Del Pinto per proteste.

72' seconda ammonizione per il Benevento: questa volta è Lombardi a ricevere il giallo.

62' cartellino giallo anche per Pezzella.

54' prima ammonizione anche per la Fiorentina: giallo a Badelj per una trattenuta.

48' ammonito Guilherme per un intervento in ritardo.

JUVENTUS – UDINESE h 15
    GIACOMELLI
    PAGANESSI – VALERIANI
    IV: GIUA
    VAR: TAGLIAVENTO
    AVAR: TONOLINI

36' rigore per la Juventus: Angella interviene in ritardo su Dybala in area, giusto fischiare.

2' subito un'ammonizione: Chiellini entra in ritardo su Jankto al limite dell'area e riceve il cartellino giallo.

AVAR: TEGONI

68' pasticcio tra Luiz Felipe e Strakosha: il difensore della Lazio tocca Pavoletti all'ingresso in area, Guida si confronta col Var, rivede l'azione e decide di concedere il penalty.
    .

26' protesta la Lazio: Ciro Immobile controlla un pallone in area e, dopo un contrasto con Barella, cade a terra. Guida non fischia e ammonisce per proteste l'attaccante della Lazio. Rimangono dubbi, ma sembra giusta la decisione dell'arbitro, con Immobile che cerca il contatto.

CROTONE – SAMPDORIA h 15
    MAZZOLENI
    LO CICERO – GORI
    IV: SERRA
    VAR: ABISSO
    AVAR: DOBOSZ

66' ammonito Linetty, che era diffidato e salterà la prossima partita.

35' terzo gol del Crotone: tiro di Benali, Viviano respinge, ma Trotta ribadisce in rete. Mazzoleni si consulta col Var sulla posizione di partenza dell'attaccante rossoblù e assegna il gol.

20' rigore per il Crotone: fallo di Sala su Nalini, Mazzoleni fischia e, dopo il silent check col Var, conferma la sua decisione.

SASSUOLO – SPAL h 15
    DOVERI
    CRISPO – TASSO
    IV: FOURNEAU
    VAR: MARIANI
    AVAR: PASSERI

44' cross di Babacar, tocco di mano in area di Grassi. L'arbitro non ferma il gioco, ma va a rivedere l'azione richiamato dal Var e assegna il secondo rigore ai neroverdi.

40' la Spal chiede rigore: Paloschi crossa in area, Acerbi devia, ma il Var conferma il tocco di torace e non di mano del difensore.

32' ammonito anche Peluso: anche lui diffidato, salterà la sfida con l'Udinese.

29' cross di Politano dalla destra che Lazzari devia con la mano in area. Braccio largo dell'esterno della Spal, giusto fischiare il rigore.

17' ammonito Ragusa, che era diffidato e salterà dunque la prossima partita.

GENOA – MILAN h 18
    FABBRI
    ALASSIO – BINDONI
    IV: ABBATTISTA
    VAR: MANGANIELLO
    AVAR: RANGHETTI

54' Annullato un gol anche al Genoa: Rigoni svetta sulla punizione di Hiljemark e insacca, l'arbitro convalida ma il Var interviene e annulla correttamente per posizione di fuorigioco del centrocampista rossoblù.

43' Gol annullato al Milan: decisione corretta, Bonaventura è in fuorigioco sul colpo di testa di Calhanoglu (il pallone sbatte sul palo e arriva sui piedi di Bonaventura).