• Serie A, la MOVIOLA: giusti i rigore per Spal e Atalanta.  Annullati gol a  Inglese, Cutrone e Paloschi. Simeone gol ok

Serie A, la MOVIOLA: giusti i rigore per Spal e Atalanta. Annullati gol a Inglese, Cutrone e Paloschi. Simeone gol ok

Ultima giornata di Serie A e ancora tanti verdetti da ottenere. E con l'ultimo appuntamento stagionale arriva anche l'ultima puntata della Moviola LIVE di Calciomercato.com. Prenderemo in esame come sempre tutti gli episodi più importanti delle gare in programma.

GENOA – TORINO domenica ore 15.00
    ILLUZZI (SCARPA – LUCIANO), IV: DI MARTINO, VAR: PEZZUTO, AVAR: DI IORIO
    20' - Fallo al limite dell'area di N'Kouluo su Lapadula lanciato a rete. Solo giallo per l'arbitro, ma ci poteva stare il rosso per chiara occasione da gol.
    21' - Sulla punizione di Veloso la barriera respinge con il braccio, ma Illuzzi lascia correre perchè il braccio era a protezione del corpo.
    85' - Espulso Ansaldi per doppio giallo. Giusta la decisione in seguito a un brutto fallo su Omeonga.

CAGLIARI – ATALANTA domenica ore 18
    MASSA (PASSERI – ALASSIO), IV: TAGLIAVENTO, VAR: DAMATO , AVAR: VIVENZI
    4' - Lykogiannis interviene con braccio largo in area stoppando il tiro di Palomino ma sia Massa che Damato al Var confermano la regolarità dell'intervento.
    91' - Ceppitelli entra a gamba alta su Caldara e affonda il colpo in area. Giusto il rigore.

CHIEVO – BENEVENTO domenica ore 18
    PASQUA (ZAPPATORE – LO CICERO), IV: GHERSINI, VAR: VALERI, AVAR: DEL GIOVANE
    34' - Annullato il gol del Chievo. Inglese insacca ma è vistosamente in posizione di fuorigioco. Serve il silent check del Var per annullare la rete.

MILAN – FIORENTINA domenica ore 18
    FABBRI (DOBOSZ – GIALLATINI), IV: GIACOMELLI, VAR: MAZZOLENI, AVAR: PRETI
    20' - Simeone segna, ma il Milan chiede subito il fuorigioco dell'attaccante viola. Sul passaggio di Chiesa è Ricardo Rodriguez a tenere in gioco la punta abile poi a sorpassare Donnarumma. Dubbi sul gol di
    33' - Calhanoglu ammonito per simulazione. Il trequartista turco si lancia nel traffico e circondato da 4 uomini si lascia cadere. Non c'è contatto, giusto il giallo.

NAPOLI – CROTONE domenica ore 18
    BANTI (MELI – BOTTEGONI), IV: ABISSO, VAR: CALVARESE, AVAR: VALERIANI
    55' - Fermato in posizione di fuorigioco Insigne, giusta la chiamata

SPAL – SAMPDORIA domenica ore 18
    DI BELLO (TONOLINI – LA ROCCA ), IV: ROS, VAR: MANGANIELLO, AVAR: LONGO
    3' - Rigore per la Spal. Calcia Viviani, Caprari devia la sfera con braccio leggermente largo. Di Bello dà il rigore, ma il braccio dell'attaccante sembra a protezione del corpo. Dubbia la chiamata, ma il Var conferma.
    33' - Espulso Caprari per doppio giallo. L'attaccante perde palla e nel provare e recuperarla calpesta Felipe. giusto il rosso.

UDINESE – BOLOGNA domenica ore 18
    GAVILLUCCI (DE MEO – CRISPO), IV: MARINELLI, VAR: DOVERI, AVAR: TOLFO
    40' - L'Udinese chiede un rigore per un fallo di mano in area di Dzemaili. La palla però rimbalza prima sul ginocchio e poi sul braccio. Giusta la chiamata di Gavillucci che lascia correre.