• Napoli-Fiorentina 0-0, Sorrentino ferma la Roma. Pari Spal, Sassuolo ok
Napoli-Fiorentina 0-0, Sorrentino ferma la Roma. Pari Spal, Sassuolo ok

Dopo gli anticipi del sabato, prosegue oggi la 16esima giornata di Serie A. Si parte alle 12,30 con il lunch match fra Chievo Verona e Roma. La partita termina 0-0, con Sorrentino, portiere dei padroni di casa, grandissimo protagonista: su di lui si infrangono tutti i tentativi dei giallorossi, che per la prima volta avevano schierato Schick dal 1° minuto. Poi, alle 15, il programma prevede tre incontri: Napoli-Fiorentina, il big match del pomeriggio, termina a reti inviolate, confermando il periodo di flessione dei partenopei. Spal-Hellas Verona finisce 2-2, con la rimonta dei padroni di casa negli ultimi minuti, mentre l'Udinese batte il Benevento con il risultato di 2-0. Alle 18 si prosegue con Sassuolo-Crotone: finisce 2-1 per i padroni di casa grazie ai gol di Goldaniga e Politano, Crotone a segno con l'autogol di Acerbi. Inizia dunque in salita l'avventura di Zenga.  La giornata si concluderà lunedì, con le ultime due partite: Genoa-Atalanta alle 19 e Lazio-Torino alle 21.