• Magia di Pandev, Genoa-Verona 3-1

Magia di Pandev, Genoa-Verona 3-1

Dopo le nove partite che si sono giocate nel weekend, si conclude questa sera la 34esima giornata di Serie A. A scendere in campo allo stadio Ferraris, con fischio d'inizio alle 20.45, sono state Genoa e Verona. Vittoria per i padroni di casa, che arrivano a +12 sulla Spal terzultima e chiudono il discorso salvezza. Apre le marcature Medeiros nel primo tempo, con un bel tiro da fuori area. Romulo sfiora il pareggio di testa prima del 45esimo, ma lo trova nella ripresa su rigore, concesso per fallo di mano di Hiljemark. Nuovo vantaggio rossoblù con il gol dell'ex Bessa, entrato in campo da pochi minuti, al 78esimo, la chiude Pandev con un gran pallonetto nei minuti di recupero, per il 3-1 che lascia il Verona a sei punti dalla zona salvezza.