• Serie B: Carpi da sogno, 3-0 al Bologna
Serie B: Carpi da sogno, 3-0 al Bologna

Nell'anticipo della 34esima giornata del campionato di Serie B, il Carpi stravince il derby emiliano contro il Bologna: gli uomini di Diego Lopez perdono per 3-0, consentendo ai padroni di casa di avvicinarsi ancora di più alla promozione diretta in Serie A (12 punti di vantaggio proprio sul Bologna e addirittura 16 sul terzo posto, occupato dal Vicenza)Nella gara d'andata giocata al Dall'Ara il derby era finito in parità (0-0), stavolta non c'è stata storia: nel primo tempo il Carpi, dopo un iniziale sofferenza, sblocca il match con Pasciuti, al secondo centro stagionale (il quarto in carriera in Serie B). Nella ripresa il Bologna non reagisce e subisce il definitivo tracollo: il raddoppio è firmato da Di Gaudio, prima della rete di Lollo che chiude il discorso. Dopo il gol del ko il Bologna perde la testa: Laribi viene espulso per un fallo di reazione (il nono rosso stagionale per il Bologna), lasciando i suoi compagni nel finale in inferiorità numerica.