• Serie B, il Frosinone è solo al comando! Pazzo Inzaghi, vola la Cremonese

Serie B, il Frosinone è solo al comando! Pazzo Inzaghi, vola la Cremonese

Il Frosinone soffre, subisce, si innervosisce ma vince. E si gode il primato. La squadra di Longo ha la meglio su un Parma mai domo: apre Maiello, che da fuori calcia col destro e buca un colpevole Frattali; poi raddoppia Ciano, con la specialità della casa, una punizione che si infila sotto il sette. Poi, la partita gira, con l'infortunio di Sammarco e il gol dei ducali (autortete di Maiello). Nel secondo tempo gli ospiti ci provano, ma i ciocari resistono. E la B ha una nuova capolista.

Spettacolo al Rigamonti: all'85' Caracciolo fa 1-0 per il Brescia, ma ei 5 minuti successivi rimonta il Venezia con Pinato e Falzerano. Il Foggia butta via 3 punti: avanti 2-0, i Satanelli si fanno rimontare 3-2 dalla Cremonese di Tesser, ora terza in classifica. Vince il Carpi, vince la Pro Vercelli nel derby col Novara, pareggia il Bari nella traserta di Salerno, pareggia la Ternana con la Cittadella, così come l'Entella col Cesena.