• Serie B: tris Spezia alla Salernitana. Calaiò riacciuffa Firenze, Parma-Venezia 1-1

Torna in campo la Serie B, con due anticipi per la 27esima giornata. Alle 19 apre lo Spezia, che in casa trova il quarto risultato utile consecutivo e tre punti importanti per la corsa playoff contro la Salernitana: 3-0 senza appello, apre Pessina (primo gol in Serie B) nel primo tempo, poi Marilungo e Granoche calano il tris nella ripresa. Lo Spezia sale così a 39 punti.

Alle 21 poi scontro diretto proprio in zona playoff, il Parma ospita il Venezia: finisce 1-1, Firenze porta avanti gli ospiti nella ripresa sfruttando l'involontario assist di Lucarelli, ma a 15 dalla fine Calaiò, appena entrato in campo, non sbaglia dal dischetto e firma il pareggio.