• Settima sinfonia Atalanta, 2-0 al Napoli con Pasalic e Gosens: 4° posto blindato, Inter a 4 punti

La lotta Champions tra le due squadre più in forma della Serie A termina questa sera: alle 19.30 presso il Gewiss Stadium di Bergamo è andato in scena il primo posticipo della 29esima giornata di Serie A, tra l'Atalanta di Gian Piero Gasperini e il Napoli di Gennaro Gattuso, vinto per 2-0 dai padroni di casa con i gol di Pasalic (sesto gol in campionato su 13esimo assist in Serie A di Gomez) e Gosens (9 gol in Serie A). Un match importantissimo in ottica rincorsa alla massima competizione europea: i nerazzurri padroni di casa trovano la settima vittoria di fila e blindano il quarto posto, dato che al momento sono a più 12 sulla Roma quinta e più 15 proprio sui partenopei, sperando di poter agguantare il terzo posto, che con tre punti rimane a 4 lunghezze. Dal canto loro gli ospiti non trovano la sesta vittoria di fila, che avrebbe consentito di poter tornare a credere nel quarto posto. Ancora faville per il miglior attacco del campionato, quello bergamasco, con 82 reti realizzate, che buca due volte una delle migliori difese, dopo l'arrivo di Gattuso. Nel primo tempo occasioni per Koulibaly e Gomez, Ospina  è costretto a uscire per un taglio alla testa. Nel secondo Pasalic e Gosens indirizzano la partita, prima che Fabian Ruiz si divori il gol del 2-1.​

RIMANETE COLLEGATI AL TERMINE DELLA PARTITA PER LEGGERE IL PEZZO PER 100ESIMO MINUTO DI ALBERTO POLVEROSI.