• Ben Yedder vendica e chiama il Milan: 'Visto che rimonta sul Liverpool?'
Ben Yedder vendica e chiama il Milan: 'Visto che rimonta sul Liverpool?'

Quale tifoso del Milan non ricorda la tragica notte di Istanbul? 25 maggio 2005, i rossoneri affrontano il Liverpool in finale di Champions League e dopo 45 minuti sembrano aver messo la vittoria in ghiaccio: 3-0 all'intervallo e primi festeggiamenti in spogliatoio. Ma è solo il preludio di un incubo: nel giro di 6 minuti Gerrard, Smicer e Xabi Alonso pareggiano i conti, con la sfida che si protrae ai rigori e vede i Reds uscire vincitori. Il Milan la rivincita se l'è presa due anni più tardi ad Atene, alzando la coppa dalle grandi orecchie in faccia agli inglesi, ma a distanza di dodici anni è un'altra squadra a regalare una nuova, dolce vendetta al Diavolo.

PAZZO SIVIGLIA - Ci ha pensato il Siviglia, che nella quinta giornata dei gironi di Champions compie la stessa impresa centrata dal Liverpool contro i rossoneri. Al 45' il Sanchez Pizjuan è gelato dalle tre reti con cui la squadra di Klopp (doppietta Firmino e Mané) sembra aver archiviato partita e primo posto del girone. Niente da fare, nella ripresa gli andalusi si scatenano trascinati da Wissam Ben Yedder: il francese firma una doppietta (con 8 gol in questa edizione è il miglior marcatore in Champions nella storia del club, superato Kanoute) che dà entusiasmo, fino al 3-3 finale di Pizarro al 93'. Festa grande e vendetta compiuta, anche perché è lo stesso Ben Yedder a chiamare in causa il Milan con un tweet: "Spero che abbia visto".