• Bologna, le pagelle di CM: Poli cambia la partita, Orsolini al massimo
Bologna, le pagelle di CM: Poli cambia la partita, Orsolini al massimo

• Fabio Pettenò
Brescia-Bologna 3-4

Skorupski 6: nulla può sui gol del Brescia. Le sue parate hanno rianimato nel primo tempo un Bologna spento

Tomiyasu 5,5: fatica come tanti suoi compagni a tenere la vivacità dei giocatori del Brescia. Dalla sua fascia nasce il gol del vantaggio dei padroni di casa

Bani 5,5: segna il gol che poteva riaprire la partita anticipando Joronen di testa. In fase difensiva patisce, e non poco, la vitalità di Donnarumma.

(dal 53’ Poli 7: entra e cambia la partita. Segna il gol del pareggio ed è sempre ne vivo dell’azione)

Denswil 5,5: sicuramente non nella migliore giornata. Nell’uno contro uno con gli attaccanti del Brescia va spesso in difficoltà.

Dijks 6: partita senza infamia e senza lode. Come tutti primo tempo sottotono, cresce nella ripresa.

Medel 6: si vede poco anche se la sua sostanza non la fa mancare alla squadra. Condizione da migliorare.

Dzemaili 5: viene sostituito al termine del primo tempo dopo una prestazione incolore. Parte bene, si spegne subito.

(dal 46’ Santander 6: si mangia il gol del 3-2 ma il suo ingresso in campo è fondamentale per la rimonta del Bologna).

Orsolini 6,5: primo tempo in ombra. Esce alla distanza diventando fondamentale: il suo gol regala tre punti incredibili agli emiliani.

Soriano 6: meglio da centrocampista che da trequartista. Davanti alla difesa mette ordine bloccando ogni ripartenza del Brescia.

Sansone 6: offre a Bani l’assist del gol del 2-1. Dai suoi piedi nascono le azioni più pericolose. Nel finale coglie anche un legno.

Palacio 6,5: dimostra come la sua esperienza sia fondamentale per la squadra. Gol e assist, giocatore incredibile.

(dall'88' Olsen SV: entra nel finale per mantenere il vantaggio)

All. De Leo 6,5: azzecca i cambi coadiuvato dall’arakiri del Brescia con l’espulsione di Dessena. Bravo a gestire la situazione sul 3-1 a fine primo tempo dove la squadra poteva naufragare