• Bundesliga, Bayern Monaco esagerato: 5-0 al Fortuna Dusseldorf, Lewandowski show

Il Bayern Monaco è una macchina perfetta: 5-0 al Fortuna Dusseldorf e ottava vittoria consecutiva per gli uomini di Flick, sempre più vicini al titolo numero 30 della propria storia. Un momento d’oro che continua dunque, dopo l’importantissimo successo ottenuto in settimana contro il Borussia Dortmund. Decidono la sfida le reti di Lewandowski (doppietta e prestazione super), Pavard e Davies.

LA PARTITA - Il Bayern è sornione, attende la partita, giocando con i difensori sulla linea del centrocampo. Il Dusseldorf regge 15 minuti poi, su azione di Gnabry e conclusione di Pavard, Joergensen trafigge il proprio portiere. Alla mezzora raddoppia Pavard, di testa su corner, poi al 43’ gol capolavoro di Lewandowski, al primo centro contro il Fortuna: tacco del polacco che libera Kimmich che, dopo uno scambio con Muller, imbecca ancora Lewandowski. 3-0 al 45’. Nella ripresa è ancora Lewandowski ad andare a segno, prima che Davies chiuda la partita sul 5-0. Nel finale entra Perisic e i bavaresi continuano a cercare il gol, senza però riuscirci. Finisce 5-0, Bayern straripante che si porta a +10 sul Borussia Dortmund, impegnato domani con il Paderborn.