• Bundesliga, Bayern travolgente: finisce 6-1 contro l'Eintracht, doppietta di Musiala, in gol anche Mané

Alla domanda di come il Bayern Monaco avrebbe reagito alla partenza di Robert Lewandowski, la risposta ce l’abbiamo già dopo due partite. In totale sono 11 i gol segnati tra la vittoria in supercoppa e il debutto in Bundesliga contro l’Eintracht Francoforte. Finisce 6-1 il match che apre il campionato 2022/2023. Una gara a senso unico fin dall’inizio: il vantaggio degli ospiti arriva dopo 5 minuti grazie alla punizione di Joshua Kimmich, aiutato anche da un non perfetto Trapp. Il raddoppio che indirizza subito il match è di Pavard da calcio d’angolo. Al 30esimo il secondo gol in altrettante partite di Sadio Mané, presentatosi subito alla grande ai suoi nuovi tifosi. Nel finale di primo tempo, Musiala e Gnabry partecipano alla festa. Seconda frazione di gara a ritmi più contenuti, con il Bayern che concede anche la rete della bandiera all'Eintracht a causa di un errore in impostazione di Manuel Neuer. Chiude il punteggio sul 6-1 ancora Musiala, autore di una doppietta. Miglior inizio non poteva esserci per la squadra di Julian Nagelsmann.