• Cagliari, le pagelle di CM: Nandez spina nel fianco, Ceppitelli goleador
Cagliari, le pagelle di CM: Nandez spina nel fianco, Ceppitelli goleador

• Simone Buratti
Parma-Cagliari 1-3

Olsen 7: rischia la papera sul tiro di Hernani, controlla senza problemi i tentativi ducali e salva il risultato nella ripresa

Cacciatore 6: tiene il passo di Gervinho e lo contiene sulla fascia

Pisacane 6,5: funziona la marcatura su Inglese, controlla la retroguardia sarda

(Dal 23’ s.t. Klavan 6: gestisce la difesa nei minuti finali)

Ceppitelli 8: una doppietta da centravanti; prima segue l’azione a rimorchio poi infila di testa Sepe

Pellegrini 6,5: bel duello con Kulusevski, il difensore cagliaritano spesso ha la meglio

(Dal 17’ s.t. Lykogiannis 6: il Parma prova a spingere, si fa trovare pronto)

Nandez 7: qualità e talento al servizio dei compagni; sfiora il gol nel primo tempo

Cigarini 6,5: pennella alla perfezione l’assist per Ceppitelli, comanda in regia

Rog 6: ancora non nel pieno della forma, si accende quando il Cagliari trova il vantaggio

(Dal 36’ s.t. Ionita sv)

Castro 5,5: si vede poco in fase offensiva, tra le linee incide meno del previsto

Joao Pedro 6,5: un cartellino giallo evitabile, segna il gol dell’ 1-4 poi annullato

Simeone 6,5: cerca di dialogare con Nandez, trova il gol che vale il tris del Cagliari

All. Maran 6,5: inaspettatamente trova due gol nel momento migliore del Parma