• Atalanta, pazzo 3-3 con lo Young Boys in Champions: ora può solo vincere col Villarreal per andare gli ottavi

L'Atalanta si dovrà giocare tutto con il Villarreal in quello che è una sorta di sedicesimo di finale a gara secca. La Dea pareggia contro lo Young Boys a Berna, in una gara pazza, e sarà costretta a vincere contro il Submarino Amarillo a Bergamo, per passare alla fase a gironi. Parte forte la squadra di Gasperini, che trova il vantaggio con Duvan Zapata; gli elvetici poi la pareggiano con Siebatcheu, autore dell'undicesimo gol in stagione.

Nella ripresa, poi, avanti ancora i nerazzurri con Palomino, bravo col mancino a bucare Faivre; ma la squadra di Wagner non abbassa la testa, anzi: prima il pareggio con Sierro a 10 dal termine, dopo 5 minuti arriva addirittura il 3-2 con Hefti e un mancino sotto l'incrocio che fulmina Musso. Finita? No, perché Muriel, al 90esimo, entrato da meno di un minuto, la pareggia. Pazzo 3-3, con l'Atalanta che si giocherà tutto col Villarreal.