• Champions: il City crolla e perde 2-1, Pogba trascina lo United, Bayern ok

Champions: il City crolla e perde 2-1, Pogba trascina lo United, Bayern ok

Tante emozioni anche in tutti i match di Champions League che completano questa prima due giorni. Le due gare d'apertura alle 18.55 hanno visto l'Ajax ospitare alla Johan Cruijff Arena di Amsterdam l'AEK Atene e imporsi per 3-0 con la doppietta di Tagliafico e il gol di van de Beek prendendo la vetta del gruppo E. Per il gruppo F, invece, l'esordio assoluto in Champions vale anche un pareggio per l'Hoffenheim. Gli uomini di Nagelsmann vanno due volte in vantaggio con Grillitsch e Nordtveit contro lo Shakthar Donetsk, ma si fanno due volte recuperare da Ismaily e Maycon.

Clamoroso tonfo del Manchester City di Pep Guardiola che perde in casa contro il Lione: il giovane esterno Cornet sblocca al 26', ma la difesa dei Citizens fa acqua ed è Fekir a raddoppiare poco prima dell'intervallo. Non serve il gol di Bernardo Silva a dare la scossa a 20 minuti dalla fine, il City perde 2-1 davanti al proprio pubblico. Convince invece il Manchester United - nel girone della Juventus - liquida senza problemi la pratica Young Boys: Mourinho ritrova Pogba leader, la sblocca proprio il francese nel primo tempo per poi raddoppiare su rigore. Martial chiude il match nella ripresa, 3-0 per i Red Devils. Vince anche il Bayern Monaco col Benfica: prima il solito Lewandowski, poi l'ex Renato Sanches sigillano la gara al minuto 10' e 54'. Infine, il Viktoria Plzen pareggia con il CSKA Mosca in casa per 2-2: prima è in vantaggio grazie alla doppietta di Krmencik, poi la rete di Charov per il CSKA che accorcia e trova il pari con Vlasic su rigore al 95'.