• Coppa Italia: Zapata e Pasalic sfondano il Cagliari, l'Atalanta pesca la Juve
Coppa Italia: Zapata e Pasalic sfondano il Cagliari, l'Atalanta pesca la Juve

Dopo le gare del weekend, è continuato oggi il programma degli ottavi di finale di Coppa Italia con due partite: ha aperto alle 17.30 la sfida del Sant'Elia di Cagliari tra i padroni di casa allenati da Rolando Maran e l'Atalanta di Gian Piero Gasperini, terminata 0-2 con le reti nel finale di Duvan Zapata, al decimo gol consecutivo tra Serie A e Coppa Italia, e Pasalic, su assist del colombiano. La squadra orobica affronterà nei quarti di finale la Juventus di Massimiliano Allegri. Match molto divertente, anche se i gol arrivano solo nel finale di gara: nel primo tempo annullato un gol a Pavoletti, Ilicic va vicino al gol, Palomino salva su Pavoletti e traversa del Papu Gomez. Nel secondo tempo Palomino salva su Padoin, Pavoletti e Zapata si rendono pericolosi, lo stesso colombiano e Freuler si divorano l'1-0 prima del palo di Ilicic e delle due segnature.
Negli ultimi tre scontri diretti la squadra bergamasca era sempre andata ko in Sardegna, ma sono otto i punti che separano i bergamaschi dai sardi in Serie A.