• Coppa Italia, MOVIOLA: due gol annullati alla Juve, il Var dà un rigore all'Inter e ne toglie uno alla Fiorentina

Prosegue il programma degli ottavi di finale di Coppa Italia con altre tre partite in programma oggi: si parte con Fiorentina-Inter affidata a Massa, Giua dirige Napoli-Empoli mentre c'è Chiffi per Juventus-Genoa. Su Calciomercato.com gli episodi da moviola dei tre incontri.

TEMPI SUPPLEMENTARI

119'
    - Proteste Fiorentina sul gol di Lukaku: i giocatori viola chiedono un fallo dell'attaccante belga, Massa convalida la rete e il VAR non interviene.

SECONDO TEMPO

53' - Proteste Fiorentina: invocato il secondo giallo per un intervento di Skriniar su Kouame, Massa assegna semplice calcio di punizione alla Viola.

PRIMO TEMPO

43' - Il Var toglie un rigore alla Fiorentina. Massa fischia penalty per un contatto tra Skriniar e Kouame, ma dopo revisione torna sui suoi passi perché il difensore dell'Inter interviene correttamente sul pallone.

39' - Rigore per l'Inter: Sanchez colpisce il palo e cade dopo contatto con Terracciano, l'azione prosegue poi Massa viene richiamato al VAR. Dopo aver rivisto l'azione, l'arbitro assegna il penalty ai nerazzurri.

AVAR: RANGHETTI

6' - Dumbravanu rischia il rigore con una dura entrata in scivolata su Morata, che cade a terra, ma il giovane difensore moldavo del Genoa tocca prima la palla e l'arbitro Chiffi fa proseguire il gioco.

25' - Bentancur ammonito per un intervento in ritardo su Rovella.

29' - ​Ammonito Dumbravanu per un fallo su Kulusevski.

33' - Gol annullato ad Arthur ​per un fuorigioco di Morata.

41' - Ghiglione ammonito per una brutta entrata su Portanova.

44' - Gol annullato a Portanova per fuorigioco.

92' - Ammonito Goldaniga per un fallo al limite dell'area su Cristiano Ronaldo.

108' - La Goal Line ​Technology certifica il salvataggio di Arthur sulla linea di porta con un colpo di testa: non è gol.

116' - Bani ammonito per un intervento in gioco pericoloso su Dragusin.

119' - Ammonito Rovella per un fallo su Rafia.