• Il Napoli perde 2-5 al Maradona ed esce dalla Coppa Italia: goleada Fiorentina, ai quarti c'è l'Atalanta

Dopo 120 minuti la Fiorentina conquista il pass per i quarti di finale di Coppa Italia. I viola vincono 5-2 al Maradona contro il Napoli, in una gara piena di gol e di emozioni: botta e risposta tra Vlahovic e Mertens nel primo tempo, che i viola chiudono in dieci per il rosso a Dragowski che atterra Elmas da solo di fronte alla porta vuota.

LA RIPRESA - Nella ripresa i viola tornano avanti con la rete di Biraghi, ma a 95' Andrea Petagna trova il pareggio per la squadra di Spalletti. 2-2, si va ai supplementare con il Napoli in nove peer le espulsioni di Lozano e Fabiàn Ruiz. Ed è dominio viola: la squadra di Italiano fa tre gol in tredici minuti: prima Venuti, poi Piatek al debutto e alla fine l'ha chiusa Maleh. Napoli fuori dalla Coppa Italia, Fiorentina ai quarti dove affronterà l'Atalanta.