• Coppa Italia Primavera - Troppa Roma per il Napoli: è 4-1 per i giallorossi. Ora sfida contro l'Atalanta

• Giovanni Annunziata
    Si è conclusa Roma-Napoli, sfida valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera. A spuntarla sono i giallorossi, che rimontano trovando un 4-1 finale. La squadra di De Rossi incontrerà l'Atalanta, che ha battuto il Benevento con lo stesso risultato, 4-1.

Buon inizio da parte degli azzurrini di mister Baronio, che trovano il vantaggio al minuto 12, grazie ad una buona ripartenza con Vrikkis che ruba palla a centrocampo e Cioffi insacca per il momentaneo 0-1. Ma la gioia del Napoli viene spenta dalla rimonta della Roma, che raggiunge il pareggio al minuto 37, con la rete di Estrella. Secondo tempo a tinte giallorosse, con i padroni di casa che trovano prima il vantaggio al 52' con il gol di Sdaigui e poi dilagano con il terzo e quarto gol finale messi a segno entrambi da D'Orazio al 67' e all'83'.