• Milan, basta Higuain: 1-0 al Dudelange

Milan, basta Higuain: 1-0 al Dudelange

Buona la prima del Milan in Europa League, non senza fatica: 0-1 al Dudelange ancora una volta nel segno di Gonzalo Higuain che, dopo essersi sbloccato in campionato a Cagliari, firma anche la sua prima rete europea in rossonero.

LA PARTITA - La squadra di Gattuso, che opta per un ampio turnover (debutto assoluto per Reina, Caldara e Halilovic dalla panchina, prima da titolari per Laxalt e Castillejo), ci mette un'ora per trovare la via della rete in Lussemburgo: primo tempo avaro di occasioni, nella ripresa le poche costruite finiscono fuori o tra i guantoni di un Frising superlativo. Serve quindi la zampata del bomber e l'episodio: Higuain raccoglie appena dentro l'area e calcia, la conclusione viene deviata da Prempeh e beffa il portiere del Dudelange. Borini fallisce un paio di occasioni per raddoppiare con Frising bravo a dire no a lui e a un nuovo tentativo di Higuain, poi il triplice fischio e la gioia: buona la prima del Milan di Gattuso, ancora aggrappato ai piedi del suo numero nove.