• Europa League: vince il Chelsea, si salva il Siviglia, valanga Olympiacos

Europa League: vince il Chelsea, si salva il Siviglia, valanga Olympiacos

Non solo Lazio-Marsiglia e Betis Siviglia-Milan. La serata di Europa League, valida per la quarta giornata della fase a gironi, si arricchisce di altre 22 partite. Nelle due sfide delle 16.50 vincono Astana e Fenerbahce, rispettivamente contro Jablonec e Anderlecht. Nel blocco delle 18.55, vince col brivido il Siviglia sul campo dell'Akhisar: avanti 2-0 con Nolito e Muriel, gli andalusi rimangono in dieci e si fanno raggiungere da Manu e Ayik. Un rigore di Banega, nel finale, fissa il risultato sul 3-2. Vittoria anche per il Chelsea di Maurizio Sarri, al quarto successo su quattro in Europa: contro il Bate basta un colpo di testa di Giroud su assist di Emerson Palmieri nella ripresa..

Alle 21, solo pari 0-0 per l'Arsenal contro lo Sporting mentre il Bordeaux pareggia 1-1 contro lo Zenit San Pietroburgo. Bene il Celtic che batte 2-1 il Lipsia, la Dinamo Zagabria invece strappa un 3-1 in casa sul Trnava. Bayer Leverkusen ok grazie al gol dell'ex Roma Jedvaj, vittoria per 1-0. Solo 0-0 per il Ludogorets contro l'AEK Larnaca, a valanga l'Olympiacos (nel girone del Milan) che batte 5-1 il Dudelange. Salisburgo vincente per 5-2, 0-0 per il Copenaghen a Praga contro lo Slavia, vince 1-0 il Qarabag.