• Europa League: 1-1 con lo Shakhtyor, il Torino ai playoff con il Wolverhampton
Europa League: 1-1 con lo Shakhtyor, il Torino ai playoff con il Wolverhampton

Amichevole agonistica per il Torino che, a Minsk, pareggia per 1-1 con lo Shakhtyor Soligorsk, qualificandosi così per il playoff di Europa League che vedrà i granata opposti al Wolverhampton. Mazzarri, costretto a rinunciare a Izzo, aveva catechizzato i suoi, nonostante il 4-0 della gara d'andata: concentrazione ferrea e zero sorprese, e così è stato. L'avvio è a favore dei padroni di casa, che centrano una traversa con Ebong. Il Toro riesce ad abbassare i ritmi e gestisce alla perfezione la gara: al 62' c'è spazio per Aina, al 76' in campo Millico per Belotti. E' così Zaza a sbloccare il match all'80', al termine di una progressione abbacinante. Ma il Soligorsk non si arrende e trova al 90' il pareggio grazie a un rigore trasformato da Yanush. Finisce 1-1, il Torino vola al quarto turno preliminare di Europa League: adesso la sfida al Wolverhampton di Cutrone, protagonista in serata con due assist nella vittoria del club inglese per 4-0 sul Pyunik.