• Roma, Spinazzola non basta: finisce 1-1 contro il Wolfsberger

Roma, Spinazzola non basta: finisce 1-1 contro il Wolfsberger

La Roma non va oltre l’1-1 in Austria contro il Wolfsberger. La squadra di Fonseca passa in vantaggio con Spinazzola, ma poi nella ripresa subisce il pareggio. Le due squadre sono in vetta al girone a 4 punti, con l’Istanbul Basaksehir che ha pareggiato 1-1 contro il Borussia Monchengladbach (le due formazioni sono entrambe a un punto). Fonseca per il match lascia a riposo Pau Lopez, Florenzi, Kolarov, Veretout e Dzeko: ampio turnover, dunque, nei giallorossi. La Roma fa la partita nel primo tempo e trova il vantaggio al 27’ grazie a Spinazzola, che segna da posizione ravvicinata su corner battuto dalla destra da Pastore. Ci prova poi lo stesso Flaco dalla distanza, ma il tiro termina a lato. Gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Mirante e si va all’intervallo con la Roma in vantaggio 1-0.

Nella ripresa, arriva subito l’1-1. Al 51’, infatti, Liendl si accentra dalla destra e calcia con il sinistro, col pallone che termina sotto all'incrocio dei pali. Al 63’, la Roma va vicina al 2-1: Kluivert per Pastore che calcia a rete, ma il tiro finisce di poco a lato. Ritmi bassi verso la metà del secondo tempo, con Zaniolo che al 72’ prova a dare la scossa: il suo mancino termina fuori. Il primo cambio Fonseca lo fa al 77’: dentro Antonucci per Pastore. Poco dopo, in campo anche Kolarov e Veretout per Spinazzola e Cristante. La Roma ci prova fino all’ultimo, ma non riesce a trovare il gol della vittoria.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ENRICO MAIDA PER 100ESIMO MINUTO.