• Inter e Roma non si fanno male: 1-1, il Milan resta quarto

Inter e Roma non si fanno male: 1-1, il Milan resta quarto

Si è concluso questa sera il programma del sabato della 33esima giornata di Serie A. Nello scontro diretto per la prossima Champions League, Inter e Roma non si fanno male e, con l'1-1, prendono un punto a testa.

Sono i giallorossi a passare in vantaggio in avvio, con El Shaarawy che, con un bel tiro a giro dal limite dell'area, batte Handanovic. Guidati da Lautaro Martinez - preferito da titolare a Icardi - gli uomini di Spalletti si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma Mirante è bravo a salvare la propria porta. Dopo un palo esterno colpito da D'Ambrosio, lo stesso esterno nel secondo tempo serve a Perisic un bel cross, che il croato devìa di testa in porta. Qualche occasione per entrambe - con una gran parata di Handanovic su Kolarov - nel finale, ma finisce così: è 1-1, l'Inter resta terza e la Roma si riporta a un punto dal Milan.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI PER 100° MINUTO