• L'Under 21 di Di Biagio perde ancora: finisce 2-1 in rimonta per la Germania

L'Under 21 di Di Biagio perde ancora: finisce 2-1 in rimonta per la Germania

Momento negativo per gli Azzurrini. Arriva un'altra sconfitta per 2-1 per l’Under 21 di Luigi Di Biagio. Dopo l’Inghilterra, è la Germania a battere gli Azzurrini in amichevole. Parte forte a squadra di Di Biagio con Zaniolo che al 21’ serve a Parigini la palla dell’1-0 (settima rete con l’Under 21 per il giocatore del Torino). In chiusura di primo tempo e in apertura di secondo arriva però la doppietta di Waldschmidt che ribalta il match: prima un rigore causato da un fallo di mano di Cutrone, poi un sinistro a giro dal limite dell'area di rigore. A 10 minuti dalla fine, il portiere tedesco Nubel toglie dall’incrocio una potente punizione di Cutrone. Altra sconfitta per gli Azzurrini, autori di un buon primo tempo ma di una ripresa disputata sottotono

Amichevole

Reggio Emilia, ore 18.30

ITALIA UNDER 21-GERMANIA UNDER 21 0-0 LIVE

CRONACA

11' -
    Cutrone prolunga per Orsolini, che rientra sul mancino e conclude di poco a lato.

21' - Vantaggio Italia! Zaniolo serve in verticale Parigini, che batte in diagonale Nubel

34' - Occasione Germania: Neuhaus converge da sinistra e calcia, respinge Audero

39' - Orsolini, servito da Parigini, si divora l'occasione del raddoppio a tu per tu col portiere tedesco

42' - PAREGGIO GERMANIA! Ingenuità clamorosa di Cutrone, che salta col braccio larghissimo in barriera e intercetta la punizione di Waldschmidt, l'arbitro concede il rigore che lo stesso calciatore del Friburgo trasforma.

SECONDO TEMPO

48' - SORPASSO GERMANIA! Waldschmidt riceve palla sulla destra, rientra senza trovare grande opposizione dalla difesa italiana e supera ancora col sinistro Audero.

68' - Occasione Germania: Oztunali entra in area di rigore da sinistra, il suo diagonale viene ribatutto da Audero

80' - Punizione di Cutrone dal limite dell'area all'angolino alto, miracolo di Nübel che devia in calcio d'angolo.

FORMAZIONI UFFICIALI

ITALIA U21: Audero; Pezzella, Bastoni, Cutrone, Mandragora (C), Parigini, Orsolini, Romagna, Locatelli, Zaniolo, Calabresi.

A disp.: Plizzari (GK), Valzania, Dickmann, Verde, Castrovilli, Depaoli, Bonifazi, Scuffet (GK), Murgia, Pessina, La Gumina.
    All.: Di Biagio.

GERMANIA U21: Nübel; Henrichs, Klostermann, Uduokhai, Baumgartl, Dahoud, Waldschmidt, Serra, Neuhaus, Richter, Eggestein.

A disp.: Körber (GK), Anton, Öztunali, Sabiri, Knöll, Mittelstadt, Ochs, Serdar, Koch, Stenzel, Brodersen (GK).
    All.: Kuntz.