• Ronaldo non segna, ma la Juve vince: Pjanic-Mandzukic, 2-0 alla Lazio

Ronaldo non segna, ma la Juve vince: Pjanic-Mandzukic, 2-0 alla Lazio

La Juventus vince ancora, anche senza i gol di Cristiano Ronaldo. Nella seconda giornata di Serie A la squadra di Massimiliano Allegri, che lascia in panchina per 90 minuti Paulo Dybala e schiera dal primo minuto il tridente formato da CR7, Mandzukic e Bernardeschi. La manovra bianconera ancora non è fluidissima, con qualche giocatore non al massimo della condizione. A sbloccare la gara ci pensa Miralem Pjanic, con un bel tiro da fuori area dopo una respinta corta di Wallace.

Nella ripresa la Lazio prova ad alzare il pressing, senza però creare particolari pericoli per Szczesny. Ronaldo prova a segnare il suo primo gol in bianconero, ma prima non è preciso e poi viene bloccato da una grande parata di Strakosha. Al 75esimo, poi, la rete che chiude la partita: accelerazione di Cancelo dalla destra, cross rasoterra che il portiere albanese devia leggermente ingannando Ronaldo, che a porta vuota serve involontariamente Mandzukic che realizza il 2-0. La Juve vola a sei punti, la Lazio resta a zero..