• Lazio-Fiorentina 2-1: i gol di Caicedo e Immobile regalano la vittoria a Inzaghi

Nella sedicesima giornata di Serie A, la Lazio batte per 2-1 la Fiorentina all'Olimpico, grazie alle reti di Caicedo e Immobile.

Nel primo tempo la Lazio passa subito in vantaggio, con una bella girata di Caicedo su assist di Lazzari. Poi un'altra rete della squadra di Simone Inzaghi viene annullata a Immobile per fuorigioco, su lancio di Luis Alberto, mentre la squadra di Cesare Prandelli perde Ribery per infortunio. Nella ripresa la Lazio raddoppia con Immobile, che insacca di destro dopo una respinta difettosa di Dragowski in seguito a un'azione da corner. Nei minuti finali, la Fiorentina accorcia le distanze su rigore con Vlahovic, dopo una leggerezza di Strakosha che da il la all'azione da cui nasce il fallo da penalty.​.