• Bastoni illude Conte, il Lecce ferma l’Inter: 1-1, la Juve stasera può allungare

L’Inter si ferma, ancora. Finisce 1-1 al Via del Mare tra i nerazzurri di Antonio Conte, fischiato dal pubblico, e il Lecce. Inutile la rete di Bastoni, ripresa dopo pochi minuti da Mancosu. L’Inter resta così in seconda posizione in classifica, a + 1 sulla Lazio (che ha una gara da recuperare), e a -2 dalla Juve, che questa sera può allungare a +5 con un successo sul Parma. Per l’Inter è il quarto pareggio nelle ultime sei partite.

LA PARTITA - Il Lecce parte bene, e ha subito una buona occasione, con Mancosu che spara alto da posizione invitante. L’Inter risponde, e al 19’ viene annullato un gol a Lukaku, per carica sul portiere. Tra il 28’ doppia chance per Brozovic: prima, su sponda di Lukaku, centra un clamoroso palo, poi impegna Gabriel con un‘altra conclusione ravvicinata. Subito prima dell’intervallo Giacomelli prima concede un rigore per un tocco con il braccio di Sensi su colpo di testa di Babacar, poi dopo revisione al Var annulla il provvedimento in quanto il braccio era attaccato al corpo. Nella ripresa l’Inter non riesce a rendersi pericolosa, Lautaro e Lukaku sono inoffensivi, così Conte leva Godin e inserisce Bastoni: è proprio il giovane centrale italiano a sbloccare la gara, pochi minuti dopo l’ingresso in campo, con un colpo di testa su assist di Biraghi. 1-0 Inter, ma il Lecce non molla e trova il pareggio grazie al tap-in di Mancosu, bravo ad anticipare proprio Bastoni su cross di Majer. Nel finale forcing dell’Inter, ma i salentini reggono bene. Finisce 1-1, l’Inter si fa rimontare e frena ancora.

IL TABELLINO:

Lecce-Inter 1-1

Marcatori: 71' Bastoni (I), 78' Mancosu (L)

LECCE (3-5-2): Gabriel; Lucioni, Rossettini, Dell'Orco; Donati, Deiola, Petriccione, Mancosu (83' Meccariello), Rispoli (76' Falco); Lapadula (62' Majer), Babacar. All. Liverani

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (70' Bastoni), De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic (83' Borja Valero), Sensi (83' Sanchez), Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez. All. Conte

Ammoniti: Donati, Candreva, Meccariello, Borja Valero

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO